Musa poetisa

bonifacio

Yo te propongo

Alimentarle a este poeta la ilusión.

 

Es sólo un juego

Es una mera entretención.

 

Con el paso de los días

Con tanta poesía recibida

Agradecida de ser musa estarás

Y me querrás

Aunque yo se que a ti decirlo

Te costaría.

 

Con mi intuición

Por tanta nota recurrente

Que leo entrelíneas

De tu atracción por mi

Por ser la musa de un poeta diferente

Te voy a entregar lo suficiente

O más que eso

Un aliciente

Para que seas mi universo

Y el gran amor

Que he buscado eternamente.

 

 

Así de simple.

 

Tu me tendrás tendiendo puentes

Para que se unan los destinos.

 

El tuyo con el mío.

 

Por esta relación que nos provee

A ambos de manera diferente

La dulce sensación

De amarnos en el frente.

 

Y tu como mi musa poetisa

También tendrás la brisa a tu favor

Y escribirás alguna alegoría

A este poeta cantor.

 

Nuestra motivación será evidente

Al escribir

Poemas inmortales

Los cuales

Nos unirán 

Ahora y siempre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2010 a las 09:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Sígueme inspirando.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    PUES TU MUSA TE HA TRAIDO UNA LINDA INSPIRACION ,,,,MUY HERMOSA. SETIDA,,BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.