Amigos

mitad_demonio_666

"...Incluso en el peor momento, cuando nadie esta ahi, cuando te sientes muy abandonado y triste, en medio de esa tormenta de desdicha , siempre vas a estar ahi, como agradecerte todo lo que me has dado en tan poco tiempo, como agradecerte esos momentos en que todo parecia perdido y con tan solo pensar en ti todo lo malo desaparecia, -gracias- es una palabra insuficiente para demostrar lo agradecido que estoy de toda la ayuda que me diste, -te quiero- es muy poco para demostrar mi afecto a ti, -hermosa- no expresa lo buena persona que sos, si existe una palabra, lo suficientemente grande, que demuestre lo que te agradesco, lo que te quiero, y lo buena que sos estoy mas que seguro que esa palabra es -AMIGA-, mas que una chica, sos una amiga, mas que una compañera sos una amiga, mas que una novia sos una amiga, tu amistad es algo invaluable, algo que prefiero por sobre muchas otras cosas, si tan solo hubiera tenido la suerte de conocerte un poco antes, la verdad podria estar toda la vida diciendo lo buena que eres y lo mucho que te quiero, pero esto que dije es casi suficiente para que cualquiera que lo lea comprenda lo que siento por ti, muchas gracias querida amiga por ser como eres,..."

  • Autor: Mitad Demonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2009 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luna de hielo

    Hermoso escrito...
    En él se refleja el gran cariño que tienes hacia esa amiga tuya, que tanto aprecias...y que quiza sientas algo más! pero te detienes porque ...ya es tarde?.........


    saludos y un abrazo
    Luna de Hielo

  • karen villa

    que lindas palabras!!

  • karen villa

    que lindas palabras!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.