11 de abril.

Geovani

Este día feliz,

Es este 11 de abril,

Este día que te conocí,

Tan pequeña y feliz.

 

Desde el primer

Momento que te vi,

Prendido quedé de ti,

Por tu belleza

Por tu pequeñez.

 

Por tu blanca faz,

Por tu corazón al latir,

Porque estas cerca de mi,

Porque con ternura,

No me dejas de mirar.

 

Por la eternidad me seguirás,

Te llevare por el cielo,

Te llevare por el mar,

A ti mi niña y nada más.

 

En todos lados estas

Mi princesa,

Tú aroma no

Dejo de respirar.

 

Porque te miro,

Y tú no me dejas de mirar,

Porque te beso,

Y no me dejas de besar.

 

Como colibrí,

Comienzas a aletear,

Cuando me miras,

Cuando te miro al corretear.

 

Por los valles

Y montañas,

Por las calles

En la mañana.

 

Hermosa estás,

Mi pequeña niña,

No me dejas de mirar,

Mi doncella

Siempre te he de amar.

 

“Mi niña no me dejas de mirar, y entre los vitrales, yo te beso más.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2009 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2046
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.