El albor de la tarde

azzgy

Si el verso de tu corazon resplande mil albores,

 los cielos de mi mirar deberian ver mil colores

y el ambiente respirar caldos cantos de ruiseñores,

en tu lecho denscansan viles indecisiones,

mar de pasiones y males de amores,

pero en tus cantos idilios e ilusiones,

bella  y preciada eres entre todos mis clamores,

la brisa me cargo en un viaje de sufrimiento sin razon y entendimiento

vi redimidas hoy todas mis aspiraciones e ilusiones,

la marea no subio al atardecer,

el amor no hizo presencia para ver el dia caer,

parece que nunca hubiera sonreido el destino,

todo fue un cuento en el camino,

un recuerdo curioso y engreido,

en los sueños me dejaba llevar,

sanado estoy del delirio que provoca tenerte en mi caminar.

  • Autor: azzgy (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.