llorar riendo la existencia de la felicidad

maldiablo

mis lagrimas se forman por ella y corren ,
corren por su causa , hasta donde llegaran ?
quien lo sabe , ni siquiera yo ,
es la primera vez que logro estallar sin arruinar el mundo de los demas ,
sin involucrar a nadie en mi tonta guerra interna autodestructiva ,
no quiero verla pues por ella seria un demonio sediento de amor ,
y a la verdad , lo soy , lo busco ,
el amor ; lo encuentro lo tomo y veo como se extinge ,
como de una sola vez es capaz de ronper el silencio
que llace en el corazon del odio mio por ella ,
ya es todo un remolino de palabras y a aquellos
que lograron conprender y seguir el orden de mis sentimientos
no solo han amado ,
sino que tanbien han sido rechasados , como yo.
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 485
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.