...a quien...

Abel Niquinga Ruiz

...a quien...

 

...a quien abraza al universo con un beso...
...a quien bebe de los labios en una palabra...
...a quien busca la verdad en la siembra...
...a quien construye la luz en la utopía...
...a quien desnuda la hipocresía en sus ejemplos...
...a quien lleva esperanza en sus manos...
...a quien llora para fertilizar el alma...
...a quien perturba el silencio con travesuras...
...a quien renuncia a morir en la apatía...
...a quien respira el dolor en las veredas...
...a quien ríe de corazón en la pradera...
...a quien toca el espíritu de la inocencia...
...a quien vence el miedo con el amor...
...a quien mece la ilusión de la cosecha...
...a quien trabaja junto a la tierra compañera...

…felicidades perpetuas…

 

VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ

 

2010 diciembre 5 14h06

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi querido Abel, que hermoso es tu poema!!! Me encantó leerlo!!!

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.