aqui estare

franky_amazing




aqui estare esperando tu regreso, tu compañia y tu amor
estare con la misma oferta que mi corazon te hizo
amarte eternamente y estar contigo por siempre..
aqui estare con la frente en alto...
derribando cualquier frontera, barrera y tambien obstaculos....si lo se, no sera facil.
pero estare sobreviendo con tu recuerdo
con todo lo bello que pase a tu lado: llantos logros tristeza, odio y amor gracias a eso mi amor por ti incremento
hay algo que confesare. estas tatuada en mi piel
seguiras en mi mente y en mi corazon
te fuiste sin razon pero se fue mi dolor
aqui estare para cuando decidas regresar
estare amandote en silencioo
y pidiendo a la vida y al creador por ti
solo quiero decirte gracias por lo fue y lo que ya no sere

te amoo


A tu regreso aqui estaré como espina en la rosa, como arena en la playa, como la luna y la noche, como el arco iris y sus colores, pero
no tardes , de sed no quiero morir, eres mi agua, eres mi mar
eres mi fuente, no me dejes en soledad tanto tiempo, que aún nos queda mucho para amar.


en la penumbra de la noche,
buscando tu compañia,
en la soledad de mi cuarto,
esperando tu visita...
aqui estare esperandote...
aqui estare alma mia,
vida de mi vida...
aqui estare.


Aquí estaré toda la vida esperando
que regrese a mi en el mejor
de los momentos , sin prisa
por ser el ultimo y el primer amor
aquí estaré angelito de mi alma
sin prisa ni despedida


oh!...aqui estre en mis minutos de agonia esperando
de los segundos minutos aqui sentado o tal ves auyentando dolores de mi alma
que dia a dia clama
sintiendo que el universo sin ella se termina
y comiensa el infinito del dolor
por que esta ljos de mi?
aun mi melodia no entiende el por que!
pero solo espero que este aqui
a mi lado un dia de pura felicidad


Aqui estaré....
recurriré a suspiros prestados,
plagiaré alientos de otros,
aunque mi alma se quede traviesa en el limbo,
aunque mi solidez ya no exista.....
no sé como......
Aqui estaré...a tu lado siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.