distante

Terry

Hoy en esta noche bajo la luna te recuerdo y es tan glorioso pensar que tus ojos son el cielo. caminar a tu lado y perdernos sin razon en este abismo incierto que llamamos el amor.


tu corazon se ha convertido en hogar de mis pasiones que han crecido como un arbol en un desierto de ilusiones. han caido tantas lagrimas que hoy ya no comprendo, si es mas grande el mar o este amor que ya no tengo.


hoy en esta noche bajo la luna te recuerdo, si no vuelves ya no importa pues me queda tu recuerdo y no pienses que no anhelo los fulgores de tus besos o cuando me perdia en tus ojos  en busca de horizontes nuevos.

  • Autor: terry j (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 15:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.