Me gustas soledad

faibol

Cual elegancia y cortesía

se divisa en el terreno

dicen que viste de libertad

un dulce y cruel veneno

 

Soledad 

amante de la musas

tierna escaramuza

de la u.s.a que me usa

 

Tu existencia es trivial

al igual que la vida

dicen que nunca abandonas

tu compañía será efímera

 

Y es que siendo tan nimio

su canto despabilante

bajo el vino y el sombrero

carga a su triste amante

 

Soledad y amargura

dúo lésbico de mal

una bonita condena

un pecado entre la cal

 

Tan obtuso es su pensar

que suele ser muy convincente

hasta siento que la aprecio

por alejarme de la gente

 

Entonces con tu permiso

te mesclo con el alcohol

verte tan tierna y desnuda

realmente es mi rol

 

Me gustas soledad

pero que sea un secreto

ya que nunca abandonas

no importa cuál sea el precio

 

Así que provoquemos lujuria

en el lujo de lo imposible

que me ames y te ame

realmente es comprensible

 

Y si un día te dejo

diremos que no fue amor

y que estuve a tu lado

por el vicio del rencor

 

Que yo nunca te quise

y que siempre te odie

y fingiré amnesia

hasta que te vuelva ver

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Réquiem a la diosa del vivir, tierna y dulce dama lujuriosa, esto es para ti, soledad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.