Mirada de gato viejo

Gino

Descubría en ti el dolor de un gran amor, cuan profundo sentimiento que te embarga y me aleja de tu amor.

 

Dolor ¡oh! Dolor mío por saber que no eres mía, por saber que en tu sufrimiento aun eras de él, sendero que intente mostrarte, ciegos tus ojos los que no quisieron ver que teñía de propia sangre los pétalos de rosas que lanzaba para adornar tus pasos.

 

Mirada de gato viejo, vuelo de cisne azul, pasión perdida en el tiempo no me dejan sonreír, canto mío que grita en silencio la canción del desamor, descubría de tus palabras el dolor  y ciego por tus verdades a medias me lance a nadar en el mar profundo de tu indiferencia para luego ahogarme en el dolor.

 

Descubría en ti el dolor  de un gran amor, en el que no eras mía y tal vez aun eras de él.

 

  • Autor: Oscar (gino) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.