paleta de limon

SPROMAN

 

paleta de limón

 

Niño tu que disfrutas

de tu nieve de limón,

Siempre sigue  tu vida

tus sueños, tus anhelos

Con tan hermosa  pasión

 

que no importe lo que pase

al poco rato de acabarse tu

paleta de limón

su sabor a de acordarte

de aquel parque,

de aquel día,

de esa tarde

del paseo en bicicleta con papa

o gritando a  mama mira mi cometa, mi cometa

mírala en el cielo que imponente, que alto va

 

 sácale como a la vida, hasta la última gota de sabor

que no quede más que  gotas en tus manos

de aquel rastro disfrutado de helado de limón

 

que no te pierdas las ganas de seguir

en tu camino de alimentar ese niño

apasionado, travieso, con sueños con ansias

de sobrepasar el destino y que está alerta al mas mínimo ruido,

porque como las oportunidades, si no sale a buscar a la calle se nos pasara

de largo aquel paletero que pasa anunciando con su campana

para helado de sabor,

si no estamos prestos, decididos, alertas en espera

se nos pasara nuestro tiempo y nos quedamos con ganas de otro helado de limón.

  • Autor: sproman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: es bello recordar las migas de la felicidad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1335
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexei

    Tu presentaciĆ³n es preciosa, bienvenido a este portal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.