CARTA DE AMOR!!! Para Ti ;)

RonCoLa

disculpa princesa mia

sabes q x ti todo lo daria

pero esto no te lo puedo decir de frente

no me salen palabras, se aturda mi mente

 

sin explicacion mi garganta se ennuda

y x consecuente mi boca se queda muda

mis ojos gritarian lo q te quiero hablar

x ti llorarian del mundo el mas grande mar

 

sabes me conoces demasiado

podria decirse q soy tu adulado

tu tambien lo eres y siempre lo seras

mires donde mires ahi siempre me tendras

 

ashh pa escribir soy bueno creo

quiero definir lo q veo cuando te veo

un rosa con unos tallos finos delicados

no como mi korazon triste y espinado

 

te veo y "zas" se ilumina mi mundo

mi amor x ti es cada dia mas profundo

llegaste a mi vida como el sol x las mañanas

cada dia q te veia, el dia me alegrabas

 

eso eres en mis dias y en mis noches sos mi luna

iluminas con tu sonrisa como ninguna!!!

ojos de estrella radiante brillo

en mis noches alegres siempre te pillo!!

 

ay amore mio si supieras cuanto te amo

lo q se es q quiero vivir x 100pre a tu lado

lo demas es cuento de romanticos, creo q en algo soy asi

quisiera pensar en otras cosas, pero solo pienso en ti

 

si los filosofos te hubieran conocido

ni filosofia hubiera existido

si los matematicos te hubieran mirado

ni las matematicas hubieran sucitado

 

si los curas te hubieran visto

le agradecerian cada segundo a Cristo

y le sonreirian feliz cada segundo a Dios

x haber conocido a un angelito como vos!!!

 

ay lokuras, jeje esta carta es para ti

si tu, vos q 100pre q me hablas te pones feliz

es a ti a quien le hablo

gracias a ti mejore mi vocablo

 

aunque ya sabes siempre timido sigo viviendo

o sera q no quiero q sientan lo q x ti estoy sintiendo

me complico quizas no pueda decirlo

pero de sentir puedo sentirlo

 

te digo algo?

quisiera demostrarte mi amor con una prueba

te protegeria como adan protegia a eva

asi como eva era la unika sobre la faz de la tierra

solo x ti, iria a morir en cualquier guerra

 

ya lo leiste, solo te quiero decir gracias por haber exisitido

el solo hecho de conocerte mi korazon de felicidad se vio invadido

mas ya no te quiero cansar la vista con mi miedo de confesion

solo quiero q sepas bien clarito q eres la unika dueña de mi korazon!!!

  • Autor: RonCoLa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Te Amo _._._._!!! no c q mas tengo q hacer pa q de otra forma me puedas querer!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.