Quiero sentir

Jpellicer

 

 

 

Quiero sentir cada minuto de la vida,

cada gota de lluvia deslizándose sobre mi cara;

quiero sentir la mañana buscando su color,

quiero que la noche me lleve por mundos desconocidos

y en ellos también te vea, te viva y te sienta.

Quiero que tus manos me acaricien

y dibujen la palabra ternura en el aire de tu remolino;

quiero que tus ojos me invadan y regalen la calma,

 y tu palabra sea el silencio de un beso…

el abrazo del alma.

En estos paseos rodeado de soledad,

viviendo las sombras de los hijos de la tierra vestidos de otoño,

otro mañana por llegar se hace realidad;

otro mañana por llegar donde te veo junto a mi,

y donde tus labios, que no puedo tocar, se funden en los míos.

Quiero sentir la vida como siento la que perdí acaso sin vivir;

quiero reír y quiero llorar, quiero partir y quiero llegar,

quiero que no acabe este minuto, que se haga eterno;

quiero sentir mi cuerpo esclavo del color,

prisionero de tanta belleza;

quiero sentir mis palabras sin oírlas,

quiero morir a todo lo que fui para volver a vivir;

quiero que no acabe este momento,

donde este otoño regalado de murmullos entre verdes de esperanza

me vuelve a sonreír.

  

(Jpellicer)

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 10:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marina238

    'Donde este otono(...)me vuelve a sonreir'. Yo tambien queria estar en este paisaje para calmar mi alma cundo me pierdo en este mundo riudoso. Quiero pasear entre tu poesia perfecta para hallar alli mi alma perdida...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.