los pequeños

cimac

¿quienes somos ahora?
¿unos niños jugando a ser adultos?
unos pequeños idiotas que nos creemos grandes.

soñamos que sabemos las cosas de la vida y sin embargo no las aguantamos.
pensamos que ya hemos visto todo,
y no entendemos por que no sabemos que le pasa a nuestro hermano.

creemos que ya todos nos aceptamos,
pero entre nosotros no nos entendemos.
creemos ser sabios pero no tenemos cerebro.

queriendo crear algo de poesía sin saber de verdad lo que significa.
suponiendo los hechos desde antes de que ocurran,
presumiendo nuestros logros antes de hacerlos,
argumentando de cosas que no conocemos, 
solo por eso nos creemos grandes y no somos mas que unos ignorantes.

que lean estos versos que no se ensayaron en ningún cerebro
que simplemente brotaron como palabras sin aliento.
lean y comprendan que por mas que nos esforcemos seguiremos siendo los pequeños.

  • Autor: cimac (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Carlos R. Barrera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.