Se acerca una fecha Importante

patricio olivares

                                Cada pequeño grano de arena forma una playa

                               y cuando uno de esto no esta hay una perdida

                               que quizás no se advierte  y tan solo el granito

                               del lado en el cual se apoyaba lo note y puede ser

                               el próximo que se lo lleve el viento

                                  

                                   Por eso hoy debemos agradecer que tengamos

                               a nuestra familia al lado, a ese amigo, al compañero

                              de mas o menor trato, al vecino, al que nos atiende

                              cotidianamente, juntos componemos una gran playa

                              

                                  Nunca se sabe cuando llegara el viento que te separe

                                y seria bueno que no solo el de al lado lo note o lo sienta

                                y si bien en los tiempos que corren cada vez se pierden

                                algunas costumbres como las tarjetas de navidad.

                                las grandes reuniones de familia, el visitarse por cariño

                                 no por compromiso

                                 

                                     Hoy se y me doy cuenta lo rápida y corta que

                                es la vida, dependemos de tantas cosas para ser feliz

                                y el enviarles un abrazo fuerte y fraterno a todos los

                               que están mas cerca  pero también a todos los que de

                               cualquier  manera comparten esta gran playa conmigo

                               me llena de felicidad y paz

                               les deseo lo mejor ahora y siempre

 

 

                                  Patricio Olivares, Tu Amigo , tu compañero, el Poeta

                                

                              

  • Autor: alexis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Les deseo lo mejor
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PINONA

    Grandes verdades! Mis mejores deseos también para tí. Abrazos, Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.