QUIERO AMAR Y SER AMADA

princesa de un cuento infinito



 

EN UNA NOCHE DE FRIO,

SIN EL REGASO DE UN ABRAZO CALIENTE,

Y SIN EL EXTASIS DEL AMOR QUE NOS DA UN PLACER ESQUISITO Y CELESTIAL,

ME VI SOLA Y DESCONSOLADA,

SIN LA CARICIA DE UN ALMA,

SI EL BESO DE UN HOMBRE APASIONADO,

SI EL DESEO DE AMAR Y SER AMADA EN CUERPO Y EN ALMA.

 

POR ELLO SE DI A ROMPER MIS ILUSIONES,

Y ROMPI LO ULTIMO QUE QUEDAME EN MI SER,

CAI EN LA TRISTEZA DE SER UNA TRISTE PRINCESA SIN UN HERMOSO FINAL,

POR QUE YA NO EXISTE EL AMOR VERDADERO EN ESTOS DIAS.

 

COMO QUISIERA YO,

VIVIR LO QUE JULIETA VIVIO,

AMAR Y SER AMADA,

SI ES POSIBLE TODA UNA NOCHE,

SI ES POSIBLE PARA SIEMPRE,

PERO EL PARA SIEMPRE SE VOLVIO UNA PALABRA QUE NO EXISTIO PARA MI,

EL PARA SIEMPRE ES LO QUE QUISE DAR Y NO QUISIERON ACEPTAR DE MI.

 

AHORA VIVO DESCONSOLADA, CON UNA MIRADA TRISTE Y PERDIDA,

POR QUE QUIERO AMAR Y SER AMADA,

AUN NO CONSIGUE CREER QUE NUNCA OLVIDARE,

ESTE SENTIMIENTO TAN BELLO TAN UNICO QUE SENTI POR EL.

 

SI LO AMO A EL,

PERO EL NO ME AMA A MI,

Y CON UNA DAGA ACABE LO BELLO QUE QUEDO EN MI,

Y CAI EN EL ABISPO DE LA MUERTE SILENCIOSA,

QUE QUIEN SABE ALGUN DIA RESUCITE POR AMOR O MUERA

Y NADIE SEPA QUE ELLA EXISTIO.

 

OH, CUANTO ANSIO AMAR Y SER AMADA,

TENGO EN MIS MANOS LAS CARICIAS SINCERAS QUE SALEN DE MI ALMA,

MIS LAGRIMAS LA INOCENCIA QUE AUN GUARDO EN MI SER Y QUE NADIE ME HA QUITADO,

EN EL CORAZON LLEVO PALABRAS QUE INICIO  CON UN TE AMO,

Y UN TU Y YO.

 

AMOR,

QUE AMOR,

QUIERO AMAR Y SER AMADA,

Y VOLAR AL CIELO DIA TRAS DIA,

LLEGAR A LA TIERRA Y DAR TODO LO QUE EL QUIERA,

QUIERO SER AQUELLA QUE EL SOLO PUEDE VER,

AUNQUE PARA EL MUNDO SEA LA QUE NADIE VE,

QUIERO AMAR Y SER AMADA,

COMO YO NUNCA LO IMAGINE.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 22:59
  • Comentario del autor sobre el poema: para una persona especial
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PATT

    TODOS QUISIÉRAMOS ALCANZAR ESE VERDADERO AMOR!!!

    AMAR Y SENTIRNOS AMADOS!!!

    ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.