Tu Boca

Mariano An

Tu boca

 

Recorro tu boca con la punta mis dedos.

Tu boca marcada por besos lejanos,

Besos que se perdieron en el tiempo

Y que no volverán nunca.

 

Recorro tu boca con la herida de mis dedos.

Porque en ellos traigo el dolor

De haber vivido tu boca, tu pelo, tu cuerpo.

De recordar un momento que no morirá nunca.

 

¡Ay! Si supieras como me gusta tu boca;

Esa boca, a veces silenciosa y a veces de nadie.

Tu boca, la que se oculta bajo la sangre

Para prenderse en el fuego.

 

Por eso cada vez extiendo más mi mano,

Para tener tus labios en mis dedos.

Los mismos labios que en tiempos de antaño

Me llevaron a sentir los rigores más extremos.

 

Voy transformando el contorno de tu boca.

Yo de tu boca ya me siento dueño.

Toco tu boca porque profano tu alma.

Porque es una boca extraída de un sueño.

 

Recorro tu boca lentamente, sin dudarlo.

Por tu semblante sobrepasan mis dedos.

Como una fiera la penetro con mis garras.

Tu boca, es la boca que yo más quiero.

 

Y al fin atrapé tu boca.

Tu boca la tengo entre mis dedos.

La única boca que me recuerda sabores amargos.

La misma boca por la que vivo y muero.

  • Autor: Mariano Andrés Platini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos. Esta poesía la escribí hace un tiempo. Espero que les guste. Un saludo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Gustarme??? gustarme ha sido en realidad muy poco, me encantó... me atrapo!!. Es un poema estupendo... sesacional, literalmente... sensacional. Me parece muy bueno, y lo encuentro muy bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.