La Ironía Del Destino

Cubanito


El mundo lleno de rosas,
para aquel que las domina,
explota a quien las trabaja,
y les vende las espinas....
-------Cubanito.com----------


Cuando las rosas marchitan
solo quedan las espinas
que se vuelven mas filudas
mientras los pétalos mueren.


Que ironía del destino amargo
muchos hablan de ignominias
en vehiculos brillantes
mientras otros, ni caminan.
Que ironía... hermano, que dolor!
muchos se cansan de comer,
y otros preguntan: "comemos hoy?".
Que ironía del destino,
ésta, que te nombra,
mientras vos hablás de caridad
y no das ni siquiera sombra.
Que ironía...que demagogia, amigo,
hablás de tus propios hermanos,
mientras les das el trasero
escapando como gusano.
Que gran verdad, Eva Perón!:
"El capitalismo foráneo,
foráneo y sus sirvientes oligárquicos
han podido comprobar con ninguna ciencia
que no hay fuerza capaz de doblegar
a un pueblo que, de sus derechos,
tiene conciencia"
------- poemasdelasu--------------------


Que ironía...que ironía que vuelve
boomerang la piedra arrojada
y luego como si nada
esconden la mano que tienden.
Irónico será el espejo
donde intentan aferrarse,
copiar con mal reflejos
de los mismos que critican,
pero hay una ironía mayor
que todo lo resuelve,
y ya verás y habrás visto con dolor,
que todo lo que das...te vuelve.


Te busco en cada esquina
mas tu presencia no la siento
las ironias que tiene la vida
no estas pero tu amor preciento
Quise entrar en tu corazon
lo intente y no lo conseguia
tu sombra amo con loca pasiòn
dime si esto no es una ironia

  • Autores: Cubanito (Seudónimo), CORONELA (cuartel), PoemasDeLaSu, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2010 a las 20:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Que es una ironía del destino por favor incluyan si procede su aporte a mi intensión, después escogeré las estrofas que yo quiera y publicare un poema, así lo haré ... me secundan o me dejan solo? abrazos anyway
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 10116
  • Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, Bontu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGO BELLISIMO FUSIONADO ,ME ENCANTO .TU AMIGA DEL CORAZON STELLA

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Excelente fusión de poemas, creo que en muchos casos habrá excepciones... aunque la vida por sí misma va causando estragos que imponen el paso de los años. Hay ciclos y etapas en cada destino, yo en lo particular dejo de lado la tristeza y leo con muy buen humor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.