Mi Gran Anhelo

Eco del alma

Tengo en mí un amor


Que lo deseo


Que otros le temen


Para mi es un sueño que no despierto


Es como el paraíso


La crueldad humana ya no estará


La maldad se borrara


Es mi gran anhelo


Partir del escenario de  este planeta


No ver rostro sínico


Ni conocer traidores


Quiero cerrar mis ojos

 

Tener un profundo sueño


Llevar el hermoso recuerdo


De quien es mi compañera


Y mis hijos que ella mediera


No quisiera que el odio me en ceguera


Al mirar al frente ni alrededor


Como rodea el depredador


Solo para mi es dolor


Saber que dios el mundo creo


Pero no llego a la perfección


Me conforma que en medio de ello


Existen unos de limpio corazón


Su rostro sin rubor


Voz sincera sin temblor


Alma limpia llena de amor


Añoro la muerte


Desde lo profundo del corazón


Deseando que en el mundo


Exista la  paz y el amor

 

 

 

Autor… Eco del Alma (derechos reservados)


04 – 12 – 2010


Antofagasta -  Chile

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Insomnioptera

    y mientras vos anhelas, otros en vida se desvelan, planeando forma de interrumpir al cosmos...

    La muerte... a ella sí vale la pena desearla.

  • LEV

    hermoso versos
    disfrute en leerlo.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.