Nuevo Amanecer

Ment-Enferma



Nuevo Amanecer

 

Di lo que piensas y exprésate

Vive la vida como si un hubiera mañana

Sigue tu instinto sin importar a donde valla

Toma riesgos, atrévete, hablaba, y grita.

 

Persigue las mariposas como un niño

Ama, por sobre todo ama, y cuida el amor que tienes al lado

Rueda por el césped verde, imprégnate del aroma de la tierra

Si te caes vuelve a levantarte, y cuando te sientes caer en el abismo

No olvides jamás, que puedes renacer.

 

Crece todos los días, y aprende de ti mismo

No temas de aquello que no puedas hacer

Disfruta de la experiencia única de hacer algo por primera vez

No te rindas ni te dejes vencer, da lo mejor de ti, puedes lograrlo ¿si?

 

Sonríe, aun cuando las cosas no salgan bien

Se optimista y veras como las personas lo serán contigo

Se honesto, piensa en ti mismo

Pero, por sobre todo ayuda al resto alguien te necesita.

 

Despierta a ver el mundo,

Y veras que las cosas saldrán como quieres

Sal de tu cárcel de cristal y seca esas lágrimas…

Te invito a levantarte de nuevo,

Te invito a conocer mi mundo

Y a ver el tuyo desde mi punto,

Y si aun no puedes verlo, me arranco los ojos para que lo sepas

Y veas cuanto te quiero.

  • Autor: Ment-Enferma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Se feliz, has lo que amas, rie, tropiesa, cae y vuelve a levantarte, sueña, ama, di lo que piensas. Nada importa mas que el ahora. "Cape diem" Disfruta el momento Moony, vive, crea, sueña, imagina.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Hermoso, Hermosísimo,,, sin palabras (hay una errata en la máxima latina) Lo demás es perfecto...............................



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.