Sueño de Amor

princesa_rose

A veces distraída me pongo a soñar despierta; veo todo tan magnifico, tan bello y hermoso: las flores, los animales, las personas, el mundo y tú. 

Para mí eres el chico más guapo, el más simpático, el más hermoso y sobre todo el más sincero.

Yo me siento tan afortunada de poder estar a tu lado, de estar contigo y ser tu amiga aunque a veces te veo tan grande y yo tan pequeña, tu mucho y yo poco, tranquilo sé que no es así pero ese es mi parecer. Y ¿sabes qué? eso ya no importa... porque tu estas conmigo…

Estas ahí cuando yo más te necesito, para llorar y reír conmigo. Eres tan importante para mí. No sabes cuanto sueño con estar contigo, poder estar juntos, sin tener que escondernos de los demás, para qué así me abraces, me beses y me quieras, como yo te quiero a ti.

Seria capaz de dejarlo todo por ti, por nosotros, por el amor; por nuestro dulce amor. No me importa lo que piense la gente sobre nosotros o sobre este sentimiento que ahora nos invade.

El amor es un sentimiento que es tan dulce y puro; solo hay que disfrutarlo. Por eso yo quiero sentirlo, quiero vivirlo… contigo, solo contigo, no me importa nadie más, solo tú… estoy a punto de dar el siguiente paso… estoy tan emocionada… pero de pronto recapacito y vuelvo a la realidad…

¡Una realidad que es muy dura porque tu no estas!

  • Autor: Ifigenia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 17:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EPPA

    cuanto amas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.