DIEZ Y SIETE

María Dolores Guamàn Lozada

Un camino de existencia

diferente el captor se imagina

busca al horizonte un destino

y anhela al ocaso una salida..

 

Girasoles de viento

clamar al cielo

oh¡¡.. marionetas muertas

..un son..un deseo..

 

Senalar el dia

marcar la fecha 

mostar al alba

la respuesta escondida

 

Inconcluso el sueño

cual desgracia final

es honesta la mentira

que sangra en verdad..

 

Inconclusa la esencia

que oculta su par

vagando en sombras

de infinita claridad

 

Gotas de roció

suicidas del mar

no apaguen el sueño

de mi estrella fugaz

 

Girasoles de viento

clamar al cielo

oh¡¡.. marionetas muertas

..un son..un deseo..

 

Dibujar un norte

y consolar mi sur

ahogar el suspiro

en estrechez de paz..

  • Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.