Razones Porque las que te amo

calvo_inlove

Hoy quiero decir que te amo y como se eso?

Pues… Porque

Porque nadie más existe para mí

Porque Mi mente los omite totalmente

Porque mis ojos no pueden evitar voltear ver te

Porque mi subconsciente no puede evitar soñar y pensar en ti.

Porque no puedo evitar ese impulso de coquetearte

Porque cuando no estás pienso en ti

Porque cuando no estás, deseo que estés ahí cerquita de mi entre mis brazos

Porque cuando estás pienso en lo feliz que me hace estar junto a ti.

Porque cuando estas, no quiero que te vayas.

Porque cuando estas, soy tan pero tan feliz que el tiempo transcurre sin darme cuenta.

Porque lo que menos quiero es separar me de ti

Porque me quedo prendido a ti como un becerrito

Porque están difícil pedirle a mis brazos que te suelten

Porque aun que sé que he de volver a ver te y aun así están difícil

Por estas y muchas otras razones ce que Te amo Novia mía.

 

Te amo tanto tanto que cuando te tengo junto a mí, mi corazón acelera tanto tanto que las más mínimas partículas junto con él y todo en mi ser, lo siente, siente esa loca desesperación de estar tan cercar de ti como si se quisieran fundir o unir a las tuyas, esas chispas que brincan de un lado a otro como si fuera algo mágico e indescriptible You know? Es algo asombroso, esa sensación tan grande tan grande que no cabe en mi corazón que siento que va a estallar.

 

Tan grande tan grande que del miedo que meda de que estalle algún día de estos y para tu comodidad mande hacer una gran ampliación para que te alojes ahí por siempre y para siempre : )

 

  • Autor: Calvo Inlove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2009 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado ami novia linda;)(Liseth Eliana Villalba)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9550
  • Usuarios favoritos de este poema: marga, ErIzZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PETER

    bello el mensaje que has entregado hoy..
    muy gentil tu dedicacion

  • ErIzZ

    ¡Que lindo! Se nota el amor que le tienes a tu novia, me encanto !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.