"Soy"

ilusionista

“Soy”

Soy, esa persona para la cual solo hay una vía, vivir, soy esa persona la cual  quiere, respeta y disfruta las cosas linda de la vida, soy esa persona la cual ama con las fuerzas mas grande de su corazón, soy esa persona la cual siembra para luego poder recoger, soy esa persona humilde, sencilla y honesta, que da lo que no tiene, por tal de ver a alguien sonreír, amo todo lo que tengo, disfruto minuto a minuto cualquier situación, aprendo, comprendo y entiendo, que solo estamos en este mundo de pasada, por lo cual cada día debemos vivir con mas ganas, por eso, soy, lo que tengo que ser y lucho para nunca perder la felicidad, de ser yo mismo.

  • Autor: ilusionista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.