Amanecer en la cama

Amatlam

Amanecer en la cama

con el rojizo del alba

entre sedosos brazos

de la mujer que te ama.

 

Amanecer en la cama

con las alas abiertas

cual mariposas posadas

en las misticas rosas.

 

Amanecer en la cama

con sed de agua de mar,

el frio que ahora ya es nada

y  hambre de volver a empezar

 

 

Amanecer en la cama

con calor en las manos

con vapor en la boca

sin cafe ni tabaco.

 

Amanecer en la cama

sincronzando el reloj

el corazon y el espacio

y un calido abrazo.

 

Amanecer en la cama

en paraiso entre sabanas

cuatro estaciones del año

vispera de navidad

el correr de los años

el minuto de amor

el corazon que desborda

y pierde en pedazos

con el sol de testigo

y la luna que vio

expresar estas letras

que vacias son

por que no hay raiz que se aferre

al sentimiento cercano

la energia que crea

que del universo emana

la divina experiencia

de amanecer en la cama.

 

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.