Viviendo con mi enemigo

matias.p

Ya 10 años 5 tranquilo y los otros intranquilos

Y ya nuestro amor cuelga de un fino hilo

Eres la dueña del cuartel que se llama casa

Yo con tigo no se que pasa

Ni hablar del cuarto que es un campo minado

Y yo digo por que mejor no estar en el pasado

Y los vecinos esperando que comience el show

Pero tu sigues gritando y te digo baja este flow

Ya nunca conversamos solo vivimos gritando

Y tu y tu madre que me siguen molestando

Ya soy masoquista de llegar a mi casa para estar con tigo

Mejor ándate no nos veamos y seamos amigos

Ya siempre despertamos a los vecinos por gritar a las 3

Y tu que invitas a tus amigas y les dices nos vemos después

Tu lo único que quieres es que yo este a tus pies

Le dije vasta todo esto y la rete

Y tu ami siempre tirando fango

Agradece que te sigo soportando

Y por que no te vas si ya no me amas

Y ya van 5 meses de nada en la cama

Ya esto es viviendo con el enemigo

Ándate o si no yo te obligo

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.