Eh Vuelto

@dri@n@

Vuelvo por ti pero esta vez ya no ah rogarte por que me des tu cariño ni tu amor..... Nunca me imagine que el amarte asi hubiese sido un error....

Lo que sentia por ti lo matastes...... matastes mi amor que sentia por ti dime porque pero como te dije yo no te vengo a pedir perdon solo quiero ser esa persona alegre amistosa y risueña...

Eh Vuelto a pedirte que entablezcamos una amistad aunque se que mi corazon no aguantara el saber eso pero en el intento esta el poder....

Tu elejistes tu camino y tu destino solo espero no te equivoques y a pesar de lo que me dijistes... solo me toca desearte lo mejor junto a esa persna con la cual estas en este momento....

Mi amor por ti yo se que nunca morira y eso nadie lo cambiara pero el haberme dicho eso hizo llenar de recelos mi corazon y por eso el ahora que esta dolido dice que ya no te ama mas aunque yo se que eso no es verdad.....

Pense que me habias cautivado con tu mirar y tu sonrrisa pues al parecer no era si te volvistes una ilusion y una pasion un fuego que nadie puede apagar.

  • Autor: @dri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 05:36
  • Comentario del autor sobre el poema: pues es un poema dedicado a esa persona que me hizo mal
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vegetal

    " siempre podre amar como te ame a ti pero a ti no te amaran como te ame yo" (E. Cardenal). Me gusto... mucha suerte.. vg.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.