MADRUGADA SIN TI

Leom Kolmnela




Madrugan las golondrinas cantando con voz ajena,
repitiendo una estrofa que entiendo sólo yo.
Madruga la madrugada y esta vez, ya no te vi.

Cómo puede madrugar esta mañana sin ti?

Madrugan los sueños, reparten las emociones,
se estan abriendo las rosas, reparten su aroma.
Madruga el mundo entero y siempre va a ser así.
Pero yo no entiendo por qué madruga  sin ti.

Se estan yendo las estrellas, dándole gracias a la noche,
las rosas inexplicablemente le prestan color al cielo.
De todo lo que sucede, nada vale para mí.
Si aun yo no entiendo, cómo madruga sin ti?

Se escucha la voz de un poeta, cantando su último poema,
se escucha la brisa dulce de un mar enamorado.
El día le esta sonriendo a alguien que llora porque si,
todo el mundo lo ve extraño,  porque madruga sin ti.

Madruga asi sin parar, se fue una noche mágica
llena de sueños y de angustias, llena de preguntas eternas.
Todo lo observa Dios, que siempre estubo ahí,
pero quizás ni el entiende por qué madruga sin ti?

 

 

LEOM KOLMNELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Muy bonitas estrofas llenas de interrogantes que solo saben sentir los verdaderos amantes, un abrazo poeta.

    • Leom Kolmnela

      Gracias por su evaluacion un abrazo tambien.

    • SARA TANCREDI

      con el corazon se ve todo lo que nuestros ojos no ven. ...

      muy bella y muy triste...

    • Violeta

      muy bello y muy sentido poema ..besitos

    • zarita

      hermoso poema
      felicidades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.