CARTA !!!!

STELLA_CRISTINA

A TODO EL PORTAL LES DIRÉ QUE NO IMPORTA SI NO ME CREEN SI SIEMPRE MI VIDA FUE LUCHAR DESDE QUE PERDÍ MI PADRE A LOS 4 AÑOS ,QUE MI MADRE EJEMPLAR SUPO LLEVARLA LOGRANDO HIJOS TODOS PROFESIONALES .SON CASI LAS 04.00 DE LA MADRUGADA EN ARGENTINA Y ESTOY RECORRIENDO CON MI MIRADA CADA RINCONCITO DE USTEDES , LAS LÁGRIMAS BROTAN MUY FUERTE DE MIS OJOS EN ESTE LUGAR PLASME MIS HUMILDES LETRAS QUE MI CORAZON SENTÍA ,NADIE PUEDE DECIRME QUE JAMAS LE FALTE EL RESPETO A UN POEMA, TODOS TIENEN SU ESTILO ,AHÍ ESTA SABER ENTENDER LO QUE EL POETA QUIERE O SIENTE ,NADIE ES JUEZ DE NADIE Y NADIE SABE QUE LO LLEVO A PONER ASÍ SUS LETRAS. TAMBIÉN  NO PUEDO DEJAR DE AGRADECER LOS QUE NUNCA ME DEJARON SIEMPRE ME LEYERON, PERO ALGO ME QUEDO MUY CLARO EN TODAS LAS FAMILIAS HAY MALOS ENTENDIDOS Y ESTA ES UNA FAMILIA QUE CUANDO APENAS ME LEÍAN UNOS POCOS LETRAS SIN NINGÚN SENTIDO ME FELICITABAN Y LUEGO QUIZAS CON MAS SENTIMIENTO FUI PLASMANDO MI SENTIR ,AQUELLOS QUE PASABAN DEJARON DE HACERLO LOS QUIERO IGUAL LOS RESPETO ,ESTA ES MI FAMILIA TAMBIÉN PERO DEJEN DE ESTAR MALTRATNDOSE PORQUE NADIE LO MERECE INVIERTAN SU TIEMPO EN ESCRIBIR NO HACER POEMAS PARA HERIR AL OTRO Y MENOS ESTO VA PARA TODOS NO TRANSFORMEN ESTE BELLO LUGAR QUE ENTRE Y FUI FELIZ  EN  UNA DISCORDIA ,ME LLEVO LO DULCE DE LOS QUE ME QUISIERON DE VERDAD ,LOS GRANDES AMIGOS QUE HE LOGRADO Y LA TRISTEZA QUE EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS QUIZAS NI ME HAN VALORADO ,ESTA ES UNA REFLEXIÓN PERO NADIE PUEDE DECIRLE A UNA PERSONA SI TU MAMA ESTA MAL PORQUE NO VAS A CUIDARLA O TE PONES A REZAR ,NO IMPORTA QUIEN FUE ,SI IMPORTA QUE NO PUEDE ESTO PASAR.................LLEGO EL MOMENTO SERA HASTA NO SE...................MI CORAZON ESTA DÉBIL Y NO QUIERO HACER DE ESTO UN TEMA DE QUE ME LEAN ,SI DIOS LO QUIERE VOLVERÉ EN ABRIL PARA SEGUIR ESCRIBIENDO Y SI NO FUESE ASI ES POR QUE ESTARÉ EN ALGUNA ESTRELLA MIRANDO DESDE LA ORILLA DE MI MAR SUS BELLAS LETRAS .LOS QUIERO Y NADIE ,PERO NADIE  LE GUARDO RENCOR ESA PALABRA ESTA DESTERRADA DE MI CORAZON, SOLO UN FAVOR MI HIJA YA ESTA SUFRIENDO MUCHO ELLA PUBLICA NO LA MOLESTEN Y LE PREGUNTEN POR MI PORQUE MI HIJA MEJOR QUE NADIE SABE QUE NO ESTOY BIEN Y TIENE MIEDO DE PUBLICAR Y LA LASTIMEN .SI ES UNA PERSONITA INDEPENDIENTE  POR-FAVOR,GRACIAS PORQUE SE QUE ME COMPRENDEN ...........SERA HASTA CUANDO DIOS LO QUIERA,LOS ABRAZA DE CORAZON FUERTEMENTE A CADA UNO .STELLA CRISTINA ROSENDE TAVELLA.DICIEMBRE 4 DE 2010 .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.