muero si

franky_amazing


oscuridad,abismo negro sin salidaa
millones de preguntas sin respuesta
dudas, incognitas y demas son lo que me dejas
por que te fuiste?
no se!!
dime la razon de tu ausencia???
como añoro tu presencia....
auxiliooo!!!! muero sin tus besos
tristesa y dias de desperacion tengo en mi vida
dime, dime, dime por que te vas???
tu dijiste; no soy es el destino
es el destino?
por que es asi?
si yo te amoooo!!!
solo quiero que regreses ami ladooo
por favor!!!!
muero sin ti!!!
muero sin ti!!!!!
escucha mis ruegos por ti!!
te has ido sin perdon


ME LEVANTO CON GANAS DE VIVIR
ME LEVANTO CON GANAS DE AMAR
ME LEVANTO Y NO ESTAS TU,
SALGO A CAMINAR POR LAS CALLES DE MI CIUDAD
RECORRO LOS LUGARE QUE HACIA CONTIGO
MIRO A TODOS LOS QUE PASAN A MI LADO
Y ESTAS TU, MUERO SI NO ESTAS TU.


Te busco entre los recuerdos
de las fotografías nuevas,
mis ojos quieres volver a soñarte,
tu no les dejas,
mi alma esta sedienta,
lo peor puede pasar,
angustias, temores, soledad...
lo sientes?
Muero si este amor se aleja,
lo siento ?
Estoy muriendo por ti......
(Kenny López)


si tu imagen tranquiila
mi mente agoniza y me muero si
mis ojos y no te ven
ah!...paloma eres tu y sin ti muero
tal ves las estrellas hablan d mentira
o el universo brilla pero tu como el aurero
nunca cambias siempre bella
hasta la mas lejana estrella
llama a este agonizante corazon pero si tu no estas muero,si
agoniza mi alma nunca podra revivir
ven este es un llamado de emergencia
cuara mis llagas para poder salir
de la coma que estoy sin ti

  • Autores: franky (Seudónimo), GITANA DULCE, Kenny, CARLOS ESPINOZA EL UNICO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de diciembre de 2010 a las 11:27
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • franky_amazing

    gracias por participar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.