Mi filosofia es mi orgullo

jonatan chammella

Alejado de los rumores

que me unieron ati me encuentro,

Han entendido que ya no pruebo

de tu piel el sabor.

Ya que en mi mundo no eres el centro,

no puedo decir que por ti siento amor.

 

No tengo mi cable a tierra

pero si los pies sobre el piso,

voy transitando e imponiendo

mi filosofia.

Hoy no me pidas compromiso,

aunque mañana puede ser otro dia.

 

Elije la madurez adulta

no la de un niño,

escoje quien quiere ser prisionero.

Porque yo hoy solo regalo cariño,

y el te ofrece un amor verdadero.

 

Ya te puedo imaginar esposada,

mientras yo vuelo libre

a favor del viento.

Aunque parezca una frase borrachada,

si te digo que no duele... Te Miento...

  • Autor: jonatan chammella (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.