Hoy vi en ti

Edgar MR

Hoy vi pasar la lluvia

Y recordé las lagrimas

Que llore algún día

Las lagrimas que fueron por ti

 

Hoy vi pasar el sol en el cielo

Y me acorde de ti, tan bella

Que iluminas mi vida como una estrella

Y te veo pasar tan lejos de mis ojos

 

Hoy vi pasar el viento de la tarde

Que se disipa tan fácil, como tu

Se va tan lejos y no puedo alcanzarle

Tan invisible como tu me ves a mi

 

Hoy vi un llano de flores

Y te vi en ellas como mil colores

Que forman la imagen mas sublime

La forma de tu mirada inimaginable

Que ni la mas bella prosa la describen

 

Hoy vi el amor como el cielo

Que era muy grande e infinito

Y es igual como yo te quiero

El cielo que es inalcanzable

Para mi, que soy un simple mortal

 

Hoy vi tu cara, tan perfecta

Y no supe que decir, no se describe

Con nada, en este universo es indescriptible

Y siempre cuando veo algo hermoso

Lo comparo contigo, y me pongo a pensar

Que nada se compara con tu hermosura

Hoy vi en tus ojos la luz que me da fuerza

Hoy vi en tus ojos mi perdición y mi salvación

Hoy vi en ti la sabiduría de estas líneas

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra vez al verla me senti inspirado y salio esto, a ver si les gusta
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.