Amor Cautivo

patricio olivares

Embriagado por el aroma de tu piel                    

he perdido  la noción del tiempo

arrullado por el regazo de tu voz

e gozado del beber tu aliento

 

Conocedora de tus encantos

castigas mis sentidos al andar

verdugo de mi existencia

haces desear el látigo de tu belleza

y el aceptar cualquier penitencia

por de tu amor poder alardear

 

De primavera has teñido mis ojos

que solo pueden ver arco iris en ti

al viento tu cómplice has convertido

que con ráfagas de suave y fragante polen

mantiene la magia de amor cautivo

 

 

Musa de un olimpo desconocido

princesa de cuento de amor prometido

redes de deseos, nudos de pasión

enredan a un permisivo corazón

 

Fantástica mitología o realidad admitida

que importa el tiempo o la era

si por ti, mi amor, la vida diera

 

 

ALEXIS

PATRICIO OLIVARES R.

  • Autor: alexis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor siempre lo mas busacado , aqui otra pincelada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.