Conversación entre Sexos

FLORENTINO II.-


Hola mi Chula
tanto tiempo que no te he visto
¿que pasa contigo?
Acaso entrarás a un convento?...
Te invito para esta noche
deseo conversar contigo.
Saber que es de tu ovulo
aquel que fue atacado a mansalva
por esa turba enardecida de pequeños pitiguines.
y saber como te ha tratado el pene del Arturito !!
Hola mi Chula
aceptarás salir conmigo?


Hola querido mio
no te emociones tanto
que el periodo se ha fugado
y regresa en nueve meses.


Mi nombre es Vagina
la de los labios carnosos
y en el comentario primero me invitaron a salir
desea conversar conmigo,
saber de mi experiencia cuando fui atacada a mansalva
por millares de pitiguines.
Así es la vida de nosotras, tan llena de misterios
porque después de algunos meses
algo nuevo se estremece
intentando por este canal salir
y convertirse alegremente en un
nuevo ser humano
y empezar de nuevo este circulo vicioso
que aunque muchos no lo crean
es exquisito, rico y gracioso.


Dime, me estas esperando?
porque se me hizo tarde amor
no pude llegar a tiempo
creo que te has ido...
No cielito lindo... aqui estoy...
esperandote para que salgamos
a caminar bajo la luna...
Sera ella testigo de nuestro amor,
si salimos a pasear...
No importa que tenga envidia
de nuestro gran amor....


La noche será ese testigo
de nuestro amor clandestino
reflejos de luna entrarán
por la ventana iluminando
nuestras húmedas y palpitantes formas
Dime que me esperas allí,
justo debajo del promontorio oscuro
pero cálido lugar del cuerpo
de ese hermoso adonis
que descansa entre sábanas
soñando ,con unirnos
y darnos el placer de poder
llegar al éxtasis en mil suspiros.


Ahora sí, entre sábanas de seda
tú y yo nos entremezclamos.
Nuestro deseo va en aumento
más, más y más...
Nos fusionamos y nos revolcamos
como serpiente por la tierra
entre las sábanas de seda
sintiendo nuestros jadeos
en cada uno de nuestros movimientos
y, por fin, el éxtasis se pronuncia
en cada uno de nuestros cuerpos.


Es tu amor mas intenso cuando tu estas conmigo
cuando siento tu pecho acariciar mi espalda,
me llamas con tus nalgas que acaricie tu viente
y al juntar mis manos siento algo húmedo en ti.
Por eso hoy quisiera
entregarte todo
aquello en mis sueños
siempre te quise dar
Ven... tómalo..haz de el,
lo que tú quieras
pero no lo dejes
de tu cuerpo salir.


Llévate mi alma
si lo quieres
Llévate mis ojos
Si los necesitas
Pero endulsame
La vida mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO HA QUEDADO EL POEMA FLORENTINO NOVOA, ME HA GUSTADO MUCHO...
    ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.