un diablito muy lindo

esmeralda elizabeth

U N DIA TE CONOCI
N O HABIA LUNA NI HABIA SOL

D URANTE LAS HORAS QUE PASABAN
I LUMINABAS MI AL REDEDOR Y
A  NTES DE DARME CUENTA YO
B  AILABA DE ALEGRIA
L  A LUNA EMPEZO A SALIR
I  LUSTRANDO LA BELLA NOCHE
T  ODO EMPEZO A CAMBIAR
O  TRA VES MI MUNDO SURGIO...

M  IENTRAS TU HACIAS LO IMPOSIBLE POR VERME REIR
U  N BESO ME ROBASTE, ESE BESO PARA MI
Y  A HABIA CERRADO NUESTRO PACTO DE AMOR....

L  UEGO PASO LA NOCHE Y AL AMANECER
I  MAGINABAMOS MIL HISTORIAS DONDE
N  OSOTROS COMPARTIAMOS TODAS LAS COSAS LINDAS
D  URANTE LA TARDE ERAMOS FELICES POR QUE NO EXISTIA
O  DIO ENTRE NOSOTROS TODO ERA AMOR PURO Y VERDADERO....

  • Autor: esmeralda elizabeth (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2009 a las 12:48
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 650
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.