ME DEJASTE FELIZ

CARLOS ESPINOZA RAMOS



Por unas letras nuevamente triste

Desde el universo azul del infinito

Te escribo estas líneas ¿Por qué te fuiste?

Pero no es para rogarte ah!…cholita!

 

Atiende bien m dulce princesa

Que el rio y su caudal no te maldigan

Ojala lluvia de mis lagrimas te bendigan

Nunca vengas de rodillas como una perezosa.

 

Oh!... paloma ya estoy feliz de haber llorado

Tu marcha me hizo reír después de todo

Inunda una alegría mi humilde pecho

Y mi corazón para ti se hace estrecho.

 

Este dolor ya no me está consumiendo

Ven pronto a llevar tu retrato

Que atormenta más mi sufrimiento

Dale a ese pobre idiota que te esta amando.

 

Y esto es baby…jajá… as cosas son diferentes

Te fuiste de mi lado porque yo era muy pobre

Pero las manchas te llevaron al peor hombre

No pienses en regresar que nunca te perdonare.

 

Quisiste humillarme, darme tormento

Pero el truco te salió mal en un minuto

Solo te queda llorar y sufrir

Porque yo no pienso en perdonar.

 

Jajá…estas líneas me hacen recordar

De la magia de mis pensamientos

Niña bonita ahora llora sin poder amar

Que yo siempre estaré feliz de la vida con mis alientos.

 

Madoly llora jajá te escribo por última vez

Y mis ojos te ven al lado de un idiota

Hay me despreciaste ahora lloras ¡pues aguanta!

Reconozca lo mala que conmigo que eres.

  • Autor: CARLOS ESPINOZA EL UNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 11:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CALÍGULA

    Que llore??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.