Para ti....

Poeta triste22



Desde la primera vez q te vi , encendiste ese fuego q ya no flameaba en mi alma quizas porq pense q se extinguio desde el ultimo dolor ...pero estuve equivocado tu me encendiste ....pero de amor....

Solo t quiero decir, unas palabras q me salen del corazon...un dia deje de llorar para comenzar a amar ese dia fue cuando llegaste tu, cuando con tu sonrisa cambiaste las lagrimas por risas, cuando apareciste mi universo , en si mi mundo en general cambio, cambio para ponerle fin a las lagrimas y hacer q nuestras almas se junten y q nunca mas se pierdan , nunca mas se separen o se olviden.....

Ahora q ya tenemos una vida juntos , quiero expresarte lo q siento en mi interior , quiero q tu seas la unica en mi vida, q m digas amor... q me digas te amo....porque con estas palabras hoy salidas de mi alma , te diga q eres el amor de mi vida y q te amo mas de lo q imaginas...

T amo Katy

:(

Alejandro Dumas

  • Autor: Julian Baros Izaguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.