"Sin Titulo"

ilusionista

“Sin Titulo”

Este poema no tiene titulo, ni encabezamiento, no porque el autor no tenga inspiración para darle uno, sino porque existen varias razones, de las cuales son necesarias dar a conocer, una de ellas porque son tantos sentimientos en juego, que seria injusto darle el nombre de uno de ellos a estas palabras y dejar fuera a los otros que son tanto o mas importante que ese, segundo porque hasta ahora siempre se ha discriminado a estas palabras “Sin titulo” y creo se lo merecen, en este poema, no voy a hablar de lo que ya tanto te he expresado, si tu, sabes quien eres, solo quiero decirte que cada día, cada tarde, cada noche, mi corazón grita que vengas junto a él, llegar a mi casa es un infierno, salir a la calle es lo que mas o menos me entretiene, pero no por mucho tiempo, es imposible dejar de pensar en ti, sabes algo, hace mucho tiempo me dije a mi mismo, nunca, nunca mas, le demostraras a una mujer que estas loco por ella, por que?, sencillo, porque me lastimaron, me hirieron, mi pisotearon y me humillaron, cuando yo solo me entregue, me entregue y me entregue, la vida fue cruel conmigo, y no quiero apresurarme, pero creo que me esta recompensando ahora, me la esta poniendo difícil es verdad, pero nada en ella se obtiene, sin sacrificio y esfuerzo, tu, eres especial, eres mi ángel, mi luz, mi guía, tu, haces que un mal día, desaparezca y todo sea felicidad, mi niña, mi princesa, mi pequeña, has hecho de este humilde muchacho un gran escritor, aunque estemos lejos físicamente, se que nuestras mentes están juntas, como nuestros corazones, si estoy en lo cierto, solo mírame, si, porque voy a estar aquí a tu lado, para disfrutar de este momento, princesa, los días son como una mortal enfermedad que poco a poco te va consumiendo, cuando tu no estas, ya te me has hecho imprescindible, vital, y ahora te digo, si por razones de la vida, no llegamos a estar juntos nunca me cansare de decir que has sido lo mejor que me ha pasado en la vida, ahora para terminar, solo te digo algo, estoy aquí para ti, a tu lado, mirándote como un loco perdido, si te llego este poema “Sin Titulo”, solo abrázame fuerte, muy fuerte y dime bajito al oído, “Te Quiero Mucho”, si lo sientes, sino, no importa, hay cosas difíciles de entender, sin titulo me despido, mañana, mi amor tendrá un nombre, un nombre bello e intenso, un nombre que solo juntos podemos dar.

 

 

  • Autor: ilusionista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.