Adicción

J.K.

Una noches más he vuelto a caer
una vez más sin evitarlo poder
caí hoy,caeré mañana y caí ayer
no podré evitar volver a caer
¡maldito placer!

Llevo ya tanto tiempo enganchado
que las excusas se estan acabando
los engaños que le voy contando
y todo para volver a tu lado
¡eres mi mayor adicción!

Entre tus besos estoy tan perdido
si no eres tú,soy yo el que te llamo
esto ya no es casual,estoy atrapado
a ella la quiero,pero es a ti a quién amo
¡enloquezco de pasión!

Quiero no hacerlo,pero no puedo evitarlo
cuando veo tu cuerpo solo quiero tocarlo
me encanta la forma en que te siento
lo que duele,es que a ella la miento
¡vas a ser mi perdición!

Eres la más dulce droga que he probado
tus labios me llaman,en ir no dudo
cada noche,tu cuerpo con el mío rodeado
nunca es suficiente,pienso cada segundo
¡te has vuelto en obsesión!

Tengo un problema,pero tanto me gusta
me gusta tanto que a veces me asusta
gracias a ti ya no puedo ser leal
perdido entre la fantasía y lo real
¡fruto de imaginación!

Noche tras noche deseo ir al infierno
que se esconde entre tus piernas,
infierno con las puertas abiertas
que me esperan para alcanzar el cielo
¡tu cuerpo es mi maldición!

Solos tú y yo y esta pasión desenfrenada
queriéndonos,bendita locura apasionada
en el lugar de siempre,a la hora indicada
pasas de ser mi querida,a ser mi amada
¡amandonos sin compasión!

Amarte cada noche,imprudente milagro,
sentir,tocar tu piel,besar tus labios
sexo,amor,pasión y manía por querer
intento evitarla,pero vuelvo a caer
¡crepúsculo de ficción!

Engaño,no volverá a suceder cada día
no puedo evitarlo,eres tú mi fantasía
y por más que quiero,no se si podría
no hay remedio para esta situación
nena,te has convertido en mi adicción!

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 05:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabella Jara

    Como decía una frase de película "Eres mi marca justa de heroína".
    Pero el amor es adicción a veces aunque no es lo mejor...
    Y las adicciones nos gustan...(Al fin y al cabo)

    Beso amigo!

  • Rocío V-P.

    Y... pasa...

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.