UN DESEO - UNA REALIDAD

kanet

Un sueño de verano, con aroma a rosas en el día, y a jazmín en las noches, cuando era acunada por la luna.
Un deseo hecho realidad, tu proximidad me tensaba, me faltaban las palabras, las buscaba con desesperación.
Te miraba de soslayo, no quería que notaras nada, mi turbación quería esconder, no sé si con buen resultado.
Hablamos largo y tendido, nos reímos de todo, de algunos, incluso de nosotros mismos, sin demasiado reparos.
Teníamos tanto por decirnos, tanto tiempo esperando ese encuentro, que todo estuvo calculado para aprovechar todos los segundos.
Me estudié todos tus gestos, para retenerlos en mi memoria, para que me acompañasen en mis días, en mis noches.
Teníamos miedo a los largos silencios, a los vacíos incómodos, pero no los hubo, teníamos tanto por decir.
Cada día tu regalo me recuerda a ti, a todo el cariño que pusiste para traérmelo, como superaste todos los inconvenientes, solo por ello es mi más preciado tesoro.
Aunque ninguno se puede asemejar, al que representa para mi habernos visto, por fin, en vivo, en directo, tú fuiste mi mejor y más preciado regalo esos días.

(KANET)

  • Autor: kanet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 04:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    muy lindo.
    me gusta.

    fraternal saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.