Lejanos

Carmi

De esta creul distancia, mi corazon grita por tu amor

no se quien eres, no te he visto

pero fuerte es el sonido que retumba dentro de mi

quien eres, quiero verte

no conozco tu voz

pero siento que te he escuchado

gritando al viento un te amo apasionado.

 

vuelvo a sonreir

¿es que habra razon para amarte?

no puedo sentirte.

siento solo esta lejania de dos cuerpos

desesperados por encontrarse

.

me haces feliz

solo quiero verte pasar

quiero saber quien eres

tal vez pases de largo y no llegues a mirarme

pero si ha de ser asi

sabre que no seras para mi.

 

Dejame decir lo que siento

dejame demostrartelo

quiero correr a ti

pero esta distancia agobiante no me deja

dejame volar a ti, que el viento me lleve

corro a ti en mis pensamientos.

deseo verte en mis sueños.

el silencio hablara, el tiempo correra

el sol no dejara de brillar

la noche se tornara mas oscura

llevame a esa estrella

besame, no esperes mas

te anhelo, deseo tu respirar

ya no aguanto esta cruel distancia

esperare un nuevo amanecer

despertare a tu lado

de no ser asi, prefiero entonces ni pensarte

clavado en mi corazon estas

no quiero despertar en esta realidad

quiero soñar, a tu lado quiero soñar

cruel distancia, no nos separes mas

Señor, llevame a donde el esta

 

  • Autor: Carmari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 02:32
  • Comentario del autor sobre el poema: es para ti.....lejano amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: MIMISGG ^_~.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • vegetal

    ...soy solidario con tu causa. Mucha suerte. vg.

  • Angel Valles

    Ojalá y lo que ansías en letras se te cumpla muy pronto.
    Un abrazo desde Maracaibo.

    angel

  • Carmi

    gracias..... un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.