Seremos eternos.

Striges

Hemos de andar desnudos

Tras los restos del tiempo que nos queda

Recogiendo pedazos de vida…

Respirando muerte.

 

 

¡Seremos los bastardos de la divinidad perdida!

Ratas rabiosas en busca de la oscuridad.

Vagando en las alcantarillas tortuosas

Pagando nuestras deudas

Lamiendo el filo de la vida

Ocultos bajo el manto sepulcral

 

Pero sin duda seremos libres

Felices al fin

Sufriremos y reiremos

Y los espejos por siempre se perderán.

 

No quedara para nosotros más que la lluvia,

Más que el lodo,

Esta tarde de estruendos

Y el elixir de tu aliento

Que mi alma sanara.

 

 

La humanidad nos vera con desprecio

Odiaran lo que somos

Intentaran aniquilar todo lo que sentimos

Nos lanzaran injurias e insultos,

Pero recuerda;

Nada de esto será en realidad

En contra nuestro

Sino en contra de su frustración, de su cobardía.

Por su profundo miedo de ser quien son en verdad.

 

Tal ves moriremos prematuramente

Con ya nuestros cuerpos cansados…

Con nuestra última lagrima…

Con la sonrisa más sutil.

Mas para entonces ya seremos eternos

Yo en ti y tú en mí.

Y nuestro amor sobrevivirá sin tiempo

Bajo esta tormenta de segundos muertos.

Florecerá entre los escombros

De esta humanidad en ruinas.

En este Armaguedon  fatal de desesperanza

  • Autor: Striges (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.