el amor platonico

frank santos

"¿como es que el amor platónico siempre tiene que ser imposible?"

 

el amor puede venir de muchas maneras,

expresarce de la forma mas absurda 

y nacer de la forma mas extraña.

el puede transformar el odio en afecto,

mostrarnnos lo mas bonito de una persona

e ilucionarnos y llevarnos hasta la luna.

Pero ¿si no es correspondido?

es como si te arrancaran algo de ti 

un espacio que estaba lleno de ilusión,

que se convierte en un gran agujero.

la esperanza de estar con la persona que amas 

se vuelve imposible

pero los sentimientos permanecen intactos;

una simple sonrisa

una mirada

puede ser el gran regalo 

que te alegre el día.

por eso es que se dice que el amor platónico

si existe pero nunca se obtiene

aunque queda la esperanza, 

que de los grandes recuerdos

algun dia ese amor 

llegue a recrearse.

 

"por eso nunca dudes, atrévete a enfrentar del reto del amor

que aunque no se consiga, el hecho de a verlo expresado y ser valiente en decirlo

puede ser el mejor regalo que te hayas otorgado"  

 

  • Autor: santos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 352
  • Usuario favorito de este poema: frank santos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Taly

    Hay mucha verdad en lo que dicen tus letras. Me gusto tu estilo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.