Isla de magia y belleza

Nano_Veliz

Isla de magia y belleza

 

 

 

Florianópolis

Isla de magia y belleza

Donde los corazones se alivian

Con  las brisas de su mar

Y sentí que los rayos del sol

Doran diferente

Como acariciando la piel.

 

Su mujeres son lindan, colorida

Y llena de vida y donde, sólo

Ellas quieren vivir

Sus playas se embellecen

Con sus figuras y risas.

 

Barra del ¡Lago!

Con sus ricas Ostras

Donde muere la tarde

Y la brisa del ¡Mar! enriquece

El aroma de la noche,

Mientra su propia ¡Luna!

Ilumina sus aguas e incita

Al ¡Amor!

 

Las noches y sus brisas marinas

Llaman a la pasión

Laranjeira playa que llama;

A los sueños y fantasías

A la magia de piratas y corsarios

Y rapto de su amada

Entre cañones y espadas.

 

Cuando salía de ella

Mis ojos se humedecían

De saber que dejaban un mundo

Lleno de magia y fantasía

Ahora ya, quiero volver

Y enamorar en ella

Para que mi corazón viva y nunca

¡Muera!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un gran recuerdo de una Isla de encanto...donde se vive...la magia de la noche,sus mitos y leyendas...llena de romantisísmo y ¡Amor!.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.