Que nadie te diga lo que no quieres escuchar

Luna Valo Anabantha

hoy estoi mui triste
y nadie me puede comprender
hoy estoy sufriendo
y no quiero que nadie se de cuenta
pero quiero que alguien tan solo
me acompañe para sonreir un poco
no tengo amigos
hoy me doy cuenta
solo son personas que
creemos nos quieren
creemos nos aprecian
pero dense cuenta de que eso no existe
en verdad no existe otro amigo
mas que ustedes mismos
dense cuenta que solo ustedes
son los amigos intimos de si
no le confien nada a nadie
a nadie!!!!!!!!!
solo finjan su sonrisa
a quienes son los hipocritas
pero den una sonrisa
de verdad a quienes
les demuestre un poco de afecto
y como van a saber si es verdadero???
no se confien de masiado,
a veces solo son mascaras
o mas bien siempre
solo demusetren algo de si
solo el exterior
hay unas personas
que en verdad vale la pena querer
aquellas a las que ustedes
hacen reir a carcajadas
o llorar, o frustrarse...
pero tan solo no dejan pasar el tiempo
para decir un TE QUIERO, TE AMO...
solo una mirada y todo esta bien
solo un beso y no existe nadie mas...
se tu mismo.
entregate aquien te ama.
Ama, odia, llora, rie, quiere, enojate,
pero nadie te haga hacer nada a la fuerza.  
  • Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.