pregunta humana , que siente la tristesa ?

maldiablo

carcomido por la tristesa pienso en acabar con mi alma,
puedo ser libre sentandome a esperar la vondad de los demas?
si la tristesa me hace reir entonses reire ,
reire como demente de todo ,de su mirada ,
de sus pocas pero sublimes palabras ,
de su seriedad avivadora de dolor ,
acaso es el silencio confuabulador de mi castigo?
acaso no siento como poco a poco caigo en su prision de amor?
alguna ves trade de asesinar mis dolencias con el unico antidoto,
el antisentimiento ,el no a todo el amor de los demas ,
senti entonses eso , me pregunte ,
algien alguna ves penso , que siente la tristesa ?
enrredarse de ese dolor es desfalleciente , pero lo senti ,
rechasando todo mis sentimientos senti como el ,
como la tristesa
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.