Mi angelito sin alas

matias.p


mi angelito caiste a mis brazos del cielo
no tines alas por que eres un poco morava y te quiero
doy gracias que no tienes alas asi no te vas
y yo te digo ven con migo yo solo con tigo quiero estar
angel mio ven y sueña
espero que tu seas mi dueña
angel del cielo e infierno
no eres buena ni mala en este momento
pero avancemos no inporta si es contra el viento


te amo mi angrelita(o) sin alas
por que esta en mi vida, si solo tu nada mas
te amo mi angelita(o) tus ojos me llenan de vida
por que llegaste cuando mi vida,
mi vida no queria estar conmigo
solo te amo y se no lo olvido.
*/-*yrisco*/-*


En esta estrofa mi angelito te digo que te amo
que me importa que no tengas alas.
Le suplico al cielo, que no te pida de vuelta
porque si te vas, mi mundo cae...
Por eso angelito sin alas, te pido que te quedes en mi cama.


Mi querido Angelito sin alas
algunos preguntaran como ésto puede ser!!
En la Tierra nacen angelitos sin brazos o piernas,
en el cielo nacen angelitos sin alas también.
Igual se les ama
porque el amor nos cubre de caridad
y la caridad es el amor puro de Cristo....,
Angelito sin alas
cumple la misión que se te ha dado.
Tus hermanos mayores
velarán por tí.


Mantén las ilusiones
Prendidas aunque
La vida te golpee
Ayuda a mantenernos
de pie


Mi hermoso angelito
tu eres de esos que nos protejen
como Ángeles de la Guarda.
Que para todos es una dulce compañía.
Siempre estaré agradecido de los que haces
en bien de mi Vida.
Ángel sin Alas.
-----oooooOooooo-----

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FLORENTINO II.-

    Quedo muy lindo..., Gracias ArkaNo por la invitación.


    Un fuerte abrazo... a todos los que participaron.

  • sayury

    yo tambien tengo un angelito
    se llama lucy quintanilla y esta en el cielo


    angelito de mis sueños
    sabíamos que siempre
    unidas seguirimias hasta el final
    sé que tus alas se quedan conmigo
    que desde el cielo tu abrazo es mi abrigo
    y yo adivino me cuidas del mal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.