Vendidos al diablo(aliados pero no amigos)___30 noviembre 2010

vitua

Se sientan justo en la mesa

de aquellos que no deben nada

de otros se alimenta

declarando inocente su acrobacia.

 

Vacilan en la madrugadas

protestan pero sin causas

asiduos a todas las huellas

de la ironía y la suerte.

 

Reciben con velos de añil

cual de su estirpe el preferido

no son responsables de nada

no siembran pa recoger.

 

Se recogen en sí mismos tristeza

en la lástima de los creídos héroes

si gastan a pagar no cooperan

nadie me lo dijo, se justifica con esa.

 

Sin embargo en el fondo del fondo

de los corazones contaminados

se encuentra un destello de luz

por la soledad fulminado.

 

Sin embargo los cargos de conciencia

no se le escapa a quien mas quisiera

y despiertan en la atrocidad de su sierpe

lamentando verdaderas pérdidas.

 

Si fueran mas inteligentes

si las cosas tan obvias no fueran

si no nos juzgaran de malos

a los que exigimos cooperación.

 

Dame sin gracias es su lema

si no me lo das yo me invito

y tengo derecho a porciones

mas que tú que lo has traído.

 

Se juegan a las escondidas

con tal de no deber nada

prefieren ser un ratón

a agradecer y decirte gracias.

 

Sin embargo creo que sufren

aquellos que no aportan nada

que rompen familias enteras

porque no se hacen parte, son de los que traman.

 

Sin embargo a pesar del infierno

que su entendimiento derrama

existen morales que gritan

y éticas aprisionadas.

 

Si tuveran dos dedos de frente

si a la cara no fueran tan caca

si en vez de decir me reprimen

dijeran no ayudo en nada.

 

Es así como lo digo

no saludan, son aliados pero no amigos

tienen almas de doble filo

son el fausto y al diablo

bien barato se han vendido.

 

  • Autor: victor cruz(vituá) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 15:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME APASIONO LEER LA REALIDAD QUE MUY BIEN PLASMAS EN TUS LETRAS POETA ,ABRAZOS ,STELLA

    • vitua

      gracias amiga por pasar por mis letras, tdos estamos rodeados de vendido al diablo y es triste no poder escapar de los malos entendidos, si algún día comprendieran que se vive en comunidad jeje, besotessssssss

    • teboel

      Que agradable encontrar un poeta cubano,paisano mío y además con un arte expléndido en sus letras.Precioso poema,abrazos.

      • vitua

        mas agrado significa para mí encontrar a un coterraneo en un sitio tan especial como este, gracias por pasar, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.