Vueltas

ilusionista

“Vueltas”

 

Dando vueltas llegamos a  este mundo , dando vueltas sin rumbo andamos, situaciones difíciles, peligrosas, tristes, extrañas y sobre todo muy complicadas, conocemos, dando vueltas comenzamos en el andar de  nuestras vidas, conocemos, nos relacionamos, aprendemos, descubrimos y nos enamoramos, este ultimo un sentimiento muy difícil de entender a veces es mejor ni hacerlo, porque dando vueltas nos perdemos y nos hieren o herimos a las personas que queremos, cometemos errores de los que no sabemos salir luego, hacemos cosas que con el tiempo nos damos cuenta, fueron falsos pasos, pero, también descubrimos personas hermosas, interesantes e inteligente, personas que hacen que te des cuenta que estas vivo, que la vida tiene colores y que es una fantasía, solo tenemos que aprender a tener paciencia y esperar pacientemente, porque todo en la vida dando vueltas llega a nosotros.

  • Autor: ilusionista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.