A otra chica 3

Manonle

Rallo más que puertas

Y rompo más cosas que bolsas de basura

Congelo los sentimientos

Y destrozo toda tu locura

 

Mil copias tengo de tu corazón

Trescientas de tus emociones

Pero sólo un puñal y dos minutos

Me hacen falta para infligir dolores

 

Rallo más que puertas

Destrozo más que materia

Juego con tu espíritu

Te robo toda tu esencia

 

Así las cosas, por dolencias

Que no falten realidades

Que sea esto un velorio

Lleno de fúnebres experiencias

 

Dos meses de gloria

Y tres de penurias

Así siempre acaecía

Todo en manos de la dulce niña

Mi Irresistible amiga

 

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.